Menjelang mpASI

Kursi makan penting ngga si bund??? Terus bisa kepake berapa lama?? #bantusharing

20 Các câu trả lời

anak pertama 3 tahun penggunaan anak kedua 3 tahun penggunaan sekarang diwariskan ke anak ketiga ma 🤗 saya beli saat lahir anak pertama tahun 2012. diwariskan ke anak kedua, lalu sekarang dengan kursi yang sama diberi ke anak ketiga nanti (saat mpasi, usianya baru 3 bulan). jujur investasi yang worth it. yang saya rasakan dampaknya: anak saya terbiasa makan sambil duduk, tidak berlarian. anak saya terbiasa makan dulu baru main keluar anak saya terbiasa menghabiskan makanan sendiri tanpa disuapi kecuali manjanya keluar 🤭 semoga jawabannya membantu ya 🤗

3y trước

sama2 mama 🤗🤗

anak pertama 3 tahun penggunaan anak kedua 3 tahun penggunaan sekarang diwariskan ke anak ketiga ma 🤗 saya beli saat lahir anak pertama tahun 2012. diwariskan ke anak kedua, lalu sekarang dengan kursi yang sama diberi ke anak ketiga nanti (saat mpasi, usianya baru 3 bulan). jujur investasi yang worth it. yang saya rasakan dampaknya: anak saya terbiasa makan sambil duduk, tidak berlarian. anak saya terbiasa makan dulu baru main keluar anak saya terbiasa menghabiskan makanan sendiri tanpa disuapi kecuali manjanya keluar 🤭 semoga jawabannya membantu ya

3y trước

sama2 mama 🤗🤗 semangat ya 🤗

menurut ku sangat penting bun, ank ku awl2 mpasi th gk ak beliin di kira bkaln gk kepake juga, eh sekarang nyesel knpa kemaren gk beli krna sekarang ank udh 13 buln klo mkan lari2 melulu bkin dia gk fokus klo punya kursi mkan kn enak yah ank bisa fokus😅 jdi mendingan beli aj bun, beli yg kira ny bisa kepake ampe umur ny 2 tahun

penting bu, nyuapin anak bisa tenang sekaligus sbg stimulasi duduk. Kepala brp lama nya tergantung anaknya bu, ni hampir setahun kadang ankku jg mogok gak mau pake kursi ya sudah gak dipaksa 2-3 hari an pakai kursi mau lagi. Tp kalau terbiasa pakai kursi, disuapin sambil duduk pun anak anteng gak kemana2.

Kalau saya pribadi penting bun Bener2 membantu saya bgt Jdi ga harus gendong / lari2 an saat makan. Apalagi anak saya aktif sekali Skrg sudah mulai belajar makan sendiri. Jdi saya juga bisa ikutan makan

penting kalau buat saya bund,kalau duduk dilantai sambil disuapin anak saya ngerangkak kesana kemari gk bisa diem kalau didudukin kek disepeda ato kursi makan dia diem bisa fokus makannya

Penting sih kayanya bund.. Supaya bisa membiasakan anak makan duduk tenang. Banyak kan anak sekarang yang makan disuapin kudu sambil gendong, ada juga yang agak aktif sambil lari2

Q pribadi gk penting ya.. Alhamdllah baby q kalo mau makan sebelum bisa dduk q pangku, setelah bisa duduk mandiri ya uda duduk aja gtu makannya.. 😀 gemess pokoknya...

sangat penting, membantu bayi untuk belajar membedakan kapan waktu makan, main, tdur dll. kalau hanya digendong bayi jd sulit membedakan

Kalo buat aku penting banget bun. Soalnya anakku udah ga bisa diem, jd kalo makannya duduk di kursi makan jd lbh fokus aja gitu