Gendong M shape

Kurang m Shape nggak Bun??? Susah ya ternyata 😣😣 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Gendong M shape
13 Các câu trả lời

posisi dede nya kurang naik bun, dan di sekitar leher terlalu longgar, kalau m shape harusnya adek nya bisa dicium tanpa bunda harus menunduk, trs di bunda bisa lepas tangan tanpa pegangin leher dan kepala dedenya

3y trước

*nge dot

Bunda pake geos atau baby wrap? Klo pake geos pilih ukuran yg sesuai dg tinggi badan, klo baby wrap di benerin lgi posisi nya.. Mshape itu kening bisa si cium ibuk nya..

3y trước

pakek geos Bun, itu aja udah s hehehe. oke Bun trims sarannya 🥰

itu kaiinnya yg satu kurang narik lg bun sampe ke lipatan lutut,, terus kayak e lutut e kurang naik deh bun, posisi lutut harus lebih tinggi dr pantat

3y trước

*nge dot

dede nya kurang naik, pantat nya kurang turun, lututnya kurang naik... Mshape ibu nya harus bisa nyium kening anak tanpa menunduk

3y trước

oke Bun, TRIms ya 🥰

kayaknya kalo kelihatan saya kain nya agak kebesaran ya bun jd terlihat seperti kurang nyaman sama bunda n bayi nya

itu pke geos bun? kelihatannya udah m shape kok kain yg di atas di tarik lagi biar bisa jadi sanderan buat babynya bun

3y trước

iya Bun geos instan, iya Bun itu soalnya sambil ngedot dia jd tak turunin dikit 😁

geos instan gampang mbak tinggal sesuaikan aja sama badan anaknya

3y trước

iya bunda , ini udah pakai geos instan kok, to masih salah salah Krn masih belajar juga hehehe

pakai ssc aja bu, simpel.ga ribet pasti dpt.mshape

usia brpa bln boleh gendong bgitu y

3y trước

yuk yuk belajar bunda, semangat ya 💪💪🥰

upp