Mau tanya dnk

Kulit kering saat hamil wajar ga si

6 Các câu trả lời

kayak nya wajar ya bun hehe, soalnya aku sebelum hamil muka berminyak, pas skrg lagi hamil eh kulit nya kering. cuma sejauh ini belum pakai skincare apapun, masih belum nemu yg cocok:(

2mo trước

iya aku ini sudah menghilang ak bersihkan pake minyak kletik mam

wajar kok mom selama hamil kondisi kulit kt bnyk berubah pake skincarenya yg aman buat bumil yaa mom sblum beli bole ditanya dlu dan di cek

aku kmrn gt bund trs, aku beli bio oil cream make itu 4 hari langsung ga kering lagi

wajar bun.. saya sekarang pake produk mama's choice membantu melembabkan kulit

2mo trước

iya bun

wajar bun, hal itu terjadi karena ada perubahan hormon

2mo trước

iya d muka kering pda megar gt ngelupas kayak mau ganti kulit gt

banyakan minum air putih Bun😊

2mo trước

aku pernah juga Bun kaki ku kering kasar. skrang aku banyakin minum air putih Alhamdulillah ni udh ngak kering lagi