Penyabab dan Cara Mengatasi Ruam Susu Pada Bayi

Kulit bayi yang baru lahir sangat rentan terhadap segala jenis ruam. Salah satu jenis ruam yang kerap dikeluhkan orangtua ialah ruam susu. Ruam ini biasanya muncul pada pipi bayi yang menyusu ASI sehingga diduga disebabkan oleh cairan ASI. Namun benarkah hal itu? Dan bagaimana penangannya? Simak penjelasans selengkapnya di sini. https://id.theasianparent.com/ruam-susu/web-view/?pinned=post

2 Các câu trả lời

betul... kulita bayi emg sangat sensitif, selesai menyusui, pipi si baby bisa dilap pake yg tisu yang dibasahi air angat

jangan sembarangan memaki kan krim pada bayi