Kulit bayi usia 3hari bintik2

Kulit bayi usia 3hari bintik bintik putih dan kemerahan sekitar badanya. Dan kulit nya juga mengelupas. Mohon infonya bunda2 apa penyebabnya dan bagaimana cara merawat dan mengobatinya🙏🏻🙏🏻anak pertama saya

Kulit bayi usia 3hari  bintik2
7 Các câu trả lời

mungkin kulit anaknya sensitif bunda. kebetulan anak kedua ku kulitnya sensitif, dari lahir sudah kelihatan. sm dsa disuruh pakai sabun lactacyd baby dan setelah mandi pakai lotion physiogel hypoallergenic. jangan pakai minyak telon (kata dsa anakku). anakku juga kebetulan ga bisa kena baby oil.

aku pke Cussons newborn itu kan tulisannya hypoallergic tp tetep kayak gitu bund persis. di pakein minyak telon semakin menjadi. aku jd bingung apa pengganti minyak telon biar ada anget2nya gitu

2y trước

Iya gg pakai minyak telon duku ni bun udah diberhentiin

anakku juga gitu bun kmrenbkta dokter mungkin alergi sabun krna di rs di kasi sabun casensbaby jd dikasi lactacyd bekurng tp masi ada putih"nya juga di mukaa skrng usia anakku 8hri

kalo kemerahan bisa jadi alergi susu,susu ny apa bun,ank sy juga gtu kmren terus bubid nyaranin ganti ke SGM soya Alhamdulillah merah2 ny hilng

2y trước

berarti dari sabun nya itu bun

anak aku juga gitu bund... tp alhamdulillah semingguan udah hilang kemerahannya, tinggal bintik putihnya saja

coba Sabun mandi nya di ganti pake Lactacyd baby atau sebameed Bun

Pake cream mustella cicastela bund