bintik merah pada kulit bayi

Bun minta solusinya dok gimna caranya merawat kulit bayi baru lahir .. Produk apa saja yang harus dipakai .. Kulit anak saya hampir semua kemerahan bintik2 .. Pakai apa ya bun biar ilang

2 Các câu trả lời

Digigit nyamuk g? Soalnya anak saya wajahnya merah2 kayak jerawat gitu. Pas saya ke dr Sp anak, kata beliau itu mah karna digigit serangga, kemungkinan nyamuk. Jadi dikasih salep az sama doi. Dan doi juga nanyain saya pke sabun apa

pakai krem baby aja Bun,,anak saya juga gitu saya pakaikan krem Zwitsal Alhamdulillah hilang