Bagaimana cara merawat kulit bayi yang melepuh seperti cacar?

kulit bayi melepuh dan berair

Bagaimana cara merawat kulit bayi yang melepuh seperti cacar?
22 Các câu trả lời

dikasih daun Pacar air tumbuk bun anak saya kmrn juga kena cacar cepet keringnya

kasihkan bedak sagu yang dijemur lalu disaring.. ditaburkan seperti bedak basah.

anakku pernah gini bun, pakai salep mupirocin 2% diresepin DSA ku dulu

salep acyclovir. mndi pke lactacyd biru. pakein minyak hni herbal

2mo trước

Iyaa Bunda terimakasih untuk waktu dan sarannya, sehat selalu🙏

Ya ke dsa bun. Kasian kalo kelamaan gk diobatin

pke sabun lactyld baby biru bun

usia berapa dedeknya bun

flu singapur yaaa ini bunda?

2mo trước

Iyaa bunda terimakasih sarannya 🙏🙏

ke dokter kulit bundaa

langsung ke DSA