Askum bun, bun mau tanya sabun apa, Hb apa dan skincare apa ya bisa mutihin kulit n aman utk bumil

Kulit badan hitam kusam saat hamil

5 Các câu trả lời

mungkin itu bawaaan utun bund,,,jadi harap di nikmati aja,,,saya juga ini di bagian paha pada merah" trus berbekas jadi item cuma area paha aja,,,jadi belang gtu

9mo trước

iyaaa bun,,, Terima kasih pengetahuan nya bun.... di nikmati mungkin bawaan dr bayi

kalo mutihin tar aja bun pas udh lahiran mulai rawat diri lagi hihi kalo skr kyknya masih hormon bun, kadang ga efektif

pkai hb scarlet, nivea atau vaseline bun, cukupkan mnum air putih

9mo trước

iyaa bun, trimakasih sarannya bun..... saya skrg pakek Hb vaseline

semua produk pemutih dilarang bun,,sabar aja

coba pake Skincare Nya MamaChoice Bun . ,