Potong kuku bayi

Kuku bayik dipotong kapan bun?? Sharing yok... #bantusharing

35 Các câu trả lời

kalo udah panjang ya dipotong, takutnya nanti kena muka pas bayi gerak2in tangannya

kalo udah panjang dan sianak lagi nyusu sambil dipangku. kalo anakku sih gitu

kalau tanya dokter, pasti bilang klo udh panjang dipotong lebih bagus😂

yaaaahhhh kalau udah panjang, gada seminggu juga udah panjang pasti wkwkw

kl aku bru berani pas sebulan.smentara tak kasih sarung tangan aja dlu.

kl udah pnjng langsung ak potong bun takut mukanya kecakar sendiri..

stelah 40hr mulai rutin potong kukunya,, biasanya saat anak bobo..

kalo sudah panjang segera d.potong mak potong pas dia tidur

kalo kukunya udh panjang ya potong, siang atau pagi2

seminggu udah q potong sih soalnya udah panjang