Kuku bayi .

Kuku bayi masuk ke dalam gitu gimana y cara mengatasinya ,baby ku usia 4 bulan lebih#seriusnanya

Kuku bayi .
7 Các câu trả lời

itu krn bag pinggir kuku nya ga kepotong bun jd tajem & nusuk.. coba beli gunting kuku yg untuk pinggirannya.. gunting kukunya bentuknya itu miring.. jd bs buat gunting bag pinggir

Jarang dipotong kah bun???anakku jempol kakinya bibit bibit cantengan 😂 paling awas lihat kuku bayi takut bgt panjang dikit takut gini bunn😭 harus sering” dipotong

rajin potong kuku nya bun paling ga seminggu sekali, wlwpn cuma numbuh dikit tapi menghindari pinggirannya itu biar ga kepanjangan sampe nusuk gitu bun.

ngilu sekali liatnya bun, kebayang si dede nyut-nyutan 😭 coba potong kukunya pas beres mandi jd kakinya lembab, biasanya kukunya lebih lentur nanti

baby ku bgtu jg bun kukunya smpai kya cantengan gt tp q potong bun pakai jepita kuku kecil pokonya panjang dikit potong biar ga makin msk kdlm

dipotong yg bagian samping, kalau motong kukunya sampingnua jgn sampai runcing biar gak nusuk, aduh liatnya ngili nyutnyutan pasti

1y trước

alhamdulillah udah sembuh bun hehe

mam itu nyut2an loh rasanya...sy kadang bgtu soalnya😅 bawa kedokter aja mam... kukunya rajin dipotongin

1y trước

iya pasti ngilu banget apalagi ini bayi😂iya mam