7week

kubingung sekali bun kenapa uda 2x mlm ini CD tbtb basah terus pas dibersihin keluar keputihannya juga bun . padahal ku baru hamil 7week niih normal ato ga yaaa ? apa ada solusiii

6 Các câu trả lời

klo pengalaman sy, tiap hamil sy sllu disuruh dokter utk tes darah & urin. dari tes itulah dokter bisa kasih saran utk konsumsi ini itu (misal banyak minum air putih, makan banyak protein dll). nah hasil tes urin sy ada bakteri (diatas 10 pangkat 5). trus dikasih penguat, kontrol selanjutnya disuruh tes urin lagi utk lihat perkembangannya. ternyata msh ada, akhirnya sy dikasih antibiotik. dokter bilang, bahaya bakteri di urin itu bisa terjadi pecah ketuban juga bisa kelahiran permatur. konsul ke dokter yg tepat penanganannya ya bun, jgn lupa aktif bertanya

yg penting tidak gatal,berbau,dan wrnanya jg putih itu msh normal bun..aq kmrn jg gtu keputihan trs hilang sendiri kq

aku juga gitu kok bun.. asalkan ga gatal & bau gpp. tp kalo udah ga tahan, bunda konsul aja ama spog/bidan

saya juga gitu kok bun, sering sering bersihin aja kalo keluar keputihan

sering2 ganti cd bun.. aku begitu klo siang, mlm ga

asal ga gtal n ga berbau gpp bun