keputihan

Hy bun,sy hamil 7week sering keputihan Amankah ? Kalo lagi agak capek ,keputihannya keluar Solusinya donk bun Terimakasih

5 Các câu trả lời

Kalau keputihan ga sampe warna hijau dan berbau kata bidan masih wajar , tapi kalau sudah berwarna hijau dan berbau tidak sedap harus konsultasi ke dokter bun..

jgn sampe lembab bun area vaginanya.aku klo abis pipis d lap pake tissu /anduk

5y trước

Asssyyaaappppp bunda Terimakasih

Kalau keputihannya tidak menggangu seperti bau dan gatal, tidak apa2 Bun..

5y trước

Iya bun,lembab aja,langsung ku ganti CD Makasih ya bun

sama bun saya amp sekrg , kata doktr & bidan wajaar

5y trước

Bunda hamil kembar ya

wajar aja gpp

5y trước

Alhamdulillah Makasih bunda