harus byk jalan

ktnya 7 bulan keatas hrs byk jalan,ngepel lantai jongkong biar apa fungsinya y bunda2... biar cpt lahiran apa biar proses lahiran y normal atau gmna?

2 Các câu trả lời

Supaya bayi ga sungsang / lintang, menghindari bengkak kaki n tangan, biar posisi janin cepat ke bawah Bun.. Jalan pagi aja Bun kalo jalan jongkok jangan dulu karna takut kontraksi dini, senam hamil aja bisa liat di YouTube banyak kok doula yang praktek in senam hamil, brithing ball, yoga juga bisa bikin relax..

Untuk mempermudah bayi masuk ke jalan lahir. Sekaligus bentuk induksi alami buat melahirkan