sharing

Bun ada ga yg kyk aku , masuk 9 bulan jd MLS banget jalan , brasa Cpt lelah dan tulang2 bawah pd nyeri. Tp tiap Hr kena semprot dr ibu katanya hrs banyak jalan biar lancar persalinannya . Seberapa berpengaruhnya sih Bun jalan dg proses lahiran ????

1 Trả lời

Kurang kalsium bun minum cdr.. Penting bgddd bun jalan kaki bila perlu naik turun tangga.. apalagi senam kegel ngruh bgd juga.. jgn sepelein.. alhamdulillah saya 2x lahiran gampang lancar bun.. liat dri sekitar aja bun.. tetanggaku 2 orang yg ga pernah jalan kaki pas hamil udah smpe hpl ga kontraksi akhirnya ada yg induksi bisa dan ada yg sesar.. tmenku sesar krna pembukaan ga nmbah smpe vagina bengkak.. stelah ditanya ya gtu ga pernah jln kaki.. kondisi tiap bumil emang beda ya.. tpi ikhtiar itu harus.. saya jg hamil kedua cpet capek bun apalagi anak yg pertama usia baru setahun.. tpi ttep paksa rajin jln kaki.. hasilnya kontraksi cma sejam lgsg lahir.. semangat bun

4y trước

Trm ksh banyak Bun info dan sarannya. Insha Allah d jlnkn