perlengkapan bayi

ksh saran dunk bun.. skrg lagi hamil mau blnja perlengkapan bayi.. bingung nya brpa pcs pakaian sih yg dibutuhkan

3 Các câu trả lời

aku jg lg siapin baju si baby bun.. kalo aku beli baju 1 stel masing2 3 pasang dulu aja dan itu jg ukuran nya bkn yg newborn: jd aku belinyg 3-6bln. krn banyak yg bilang kalo beli newborn sayang malah gak kepake..

6y trước

aamiin mbk.. smoga lncar ya mbk lahiranx

selusin aja bun, bayi cepet banget gedenya jadi baju cepet sempit

6y trước

sama2 bun