kalo misal kan lupa hed trakhir tgal brapa,kira2 gimna

Krna saya udh positip hamil,cumn blom tau perkiraan hari lahir anak

38 Các câu trả lời

Lupa tanggalnya bukan bulannya Kan..? Yaa bisalah dikira2 Mau akurat usg ajh, tapi kalau hamilnya udh lewat Dr 16w gk akurat juga usg

Usg Bun, sy kalo haid ga pernah teratur.. ternyata beda jauh hpl yg hpht sama usg, lahiran yg dipakai usg TM 1..semoga membantu😊

Usg,nanti ketauan dari besar janin udah berapa cm,ga perlu pakai tanggal,bulan aja udah cukup,tanya ke dokternya bun,biar pasti.

Dihitungnya dri hari hpht bun, Hpht itu hari pertama haid terakhir, bukan hari terkahir haid terakhir Lebih jelasnya usg bun,,

USG Bun..nanti dokter bisa memberikan hpl nya kapan...mumpung masih trimester awal

Usg bun, sy jg lupa, tp pas usg ud 11mgg dan hpl 7 Januari ky lahir ayah nya

USG Bun nanti ukuran janinnya di ukur jd bisa tau usia kehamilannya berapa

Usg langsung bun, Nnt bsa diketahui usia kehamilan dari bagian janin

Langsung Usg bun , dibawah 12w hitungannya gak beda jauh Ama tgl hpht

Usg.. Dr usg ketauan usia kehamilan & perkiraan pembuahan nya kpn