Rasa kontraksi yg bner"mau lahiran itu seperti apasih?? Apa mules kyk mau BAB Atau sprti keram haid?

Krna saat ini saya setiap hari perut ny sakit keram tegang juga trus kyk d tusuk"g nyaman lah pokok nya Tpi saat ke bidan blm ada bukaan Dan saya sering bgt ngeluarin cairan Katanya keputihan tpi masa iya keputihan cair bgt g berlendir kyk air aja gtu Kmaren sempat d suruh op sama bidan nya Krna takut air ketuban kering Tpi aku masih ngusahakan normal krna pas usg smua masih baik"aja trmasuk air ketuban ny normal Tpi perut nya sering bgt mules keram kyk d tusuk" Tpi pas d periksa blm ada bukaan sama sekali Harus gmna dong mom😭 Ank pertama nih

14 Các câu trả lời

Mending di usg deh biar tau ketuban nya cukup apa hbs, takut nya rembes terus berkurang. Bisa2 keganggu ke baby nya bahaya