Bun aku mau nnya donk klo bisa ngerasain tendangan baby dalam perut kira kira diminggu brapa?

Krna anak pertama

31 Các câu trả lời

Tergantung keterbalam perut masing2 org bun, jgn overthinking kalo blm terasa. Biasanya dimulai dari 21week, aku sendiri pdhl kembar baru ngerasain 22/23week dan yg alus gitu tendangannya

4y trước

Sama2 bun, sabar yaa. Jgn banding2in diri sendiri sama org lain nanti stress sendiri kasian bayinya hehe semangat

Saya dulu hamil anak pertama di UK 20W baru ngrasain tendangan janin bun. Hamil anak ke-2 ini 16W udah kerasa gerakan debaynya..

aku dari 16 weeks udah merakasan bun walaupun gerakan nya masih kedutan sekarang 18 weeks udah makin kerasa gerakan baby nya.

4y trước

sama sama bunda

saya 17 week tp tergantung bund... kalo debay jk cewek biasanya lebih lembut/pelan tendangannya drpd cowok

4 bulan tu udah brenjul2 kdg2 ada yg gerak2 di perut bagian bawah. 5 bln lebih kenceng, lebih terasa

17 week sudah mulai kerasa bun tapi bagi bunda" yang peka terhadap gerakan lembut janin

alhamdulillah aku 5 bulan udh terasa bgt sampe nyeri nyeri agak geli gtu heehehe ,,

aku d khmln K2 ini skitar usia kandungan 4ke5 bln bun..

di atas 20w tapi baru sesekali. semakin besar semakin kerasa

Sy 19w terasa haluuuss dilanjut masuk 20w dst makin terasa