Kehamilan

Krn sy pndrahan sy USG klu saya blng sy hamil sudah 11 week tp dokter blng kok sy hamil 6 week cuma sy blm keguguran krn masih kelihatan kantong an,, ap dokter bisa salah Hitung usia ke hamilan kasih tanggapan ny y bun🙏🙏

1 Trả lời

haidnya teratur ga bu? kalo haidnya ga teratur hitungan dari HPHT jd ga akurat. justru lbh akurat hitungan usg krn menghitung lgsg dri ukuran kantung/janinnya

3y trước

ibu cb itung pake kalender dri tgl 10 juli sampe skrg berapa minggu, krg lebih 7 minggu. nah selisih 1-2 minggu sama hasil usg itu masih wajar bu. ibu ngitung 11 minggu dari mana