hamil 8 minggu

Malam bunda...ada yg ngalamin ga diusia kandungan 8 week/2 bulan..di USG blm kelihatan kantong & janin... Saya kawatir banget..sm dokter sy disuruh coba ke rs untuk observasi lagi ke dokter yg nanganin sy sebelumnya..krn sy program bayi tabung...

2 Các câu trả lời

Aku 7 week wktu itu malah udah keliatan . Kata dokter bayi ny msh sebesar biji kacang

5y trước

Week 8 ini Sy ngga usg vaginal bun..cm usg perut aja..mkanya dr blg ngga keliatan.. Wkt usia kandungan 6 week sy usg vaginal sudah kliatan ada kantong kecil bgt..

Harusnya udh klihatan bun,,coba usg transvaginal ya bun

5y trước

Iya bun..td sy cm di usg perut aja...