Dihpht 9 nov jln 10 Minggu USG transvaginal kata dokter djjnya GK ada harus kuret sedih Bun kepikira

Krn aku ngflek Krn kcpean kira2 ada saran Bun Aku mau pindah dokter aku Bun Soalnya aku USG itu BKN #ingintahu #ingintahu #ingintahu ditmpt aku biasa

4 Các câu trả lời

coba usg di tmpt lain bun. biasanya nunggu hingga 12minggu bun. Dokter saya pernah ngasi tau, kalau uda 8-12minggu atau ukuran kantung kehamilan 2,5cm tapi belum ada janin, itu baru bs divonis BO dan perlu kuret bun.

bun maaf mau tanya, skrg gmn kandungannya ? soalnya aku lg ngalamin skrg klo dihitung dr hpht uk udah 10 minggu tp klo dr usg uk baru 7w6d dan djj nya jg blm ada. aku lg harap2 cemas

usg di tempat lain di usia 11 minggu, kareba usia segitu kalo memang bayi nya berkembang sudah pasti ada djj, kalo tidak berarti harus segrra kuret takut berdampak ke ibu nya jg

5mo trước

Itu pertanyaan 3 bulan yg lalu bund. Kondisi janinnya udh diupdate 3 bulan yg lalu bunda, ada jawabannya di bawah

janin aku udah gak ada Bun.