Buibuk, biasanya pakai krim anti nyamuk apa untuk bayi? Bisa dipakai di kepala juga kah?

Krim anti nyamuk apa yg bagus untuk bayi 4 bulan, yg bisa dipakai di wajah dan kepala

2 Các câu trả lời

aku pake minyak telon my baby dr bayi baru lahir sampai skrng udh umur 3th, aku gak ampe muka ampe leher aja sama belakang leher, belakang telinga atau di daun telinga anak karena aromanya itu wangi ya mungkin nyamuk gk dekat* walau aku gak usap ampe mukanya..

9mo trước

ku usap gak bnyak bund seckupnya aja

gak pernah pake bu karna selama ini belum pernah nemu krim anti nyamuk yg boleh dioles ke area wajah