Krim Anti Nyamuk

Bun,krim anti nyamuk untuk bayi yang bisa buat wajah apa ya??

11 Các câu trả lời

Klu aku pakai zwitsal skin protector bun.. untuk review nya bisa cek youtube aku ya bun https://youtu.be/bwd3DvjlbrQ jika bunda berkenan boleh disubscribe channel nya terima kasih sebelumnya 🙏

Klo saya di kasih sofel+minyak telon bu tpi sofel nya setetes ajh bnyakin telon nya

4y trước

Baru tau bun,bisa dicampur minyak telon juga ternyata ya

aku pake bebe rossie yg ungu, alhamdulillah aman dari nyamuk

4y trước

boleh untuk muka?

kalo aku pake pin biskit bun cek aja dishopi

cusson bun ada yg anti nyamuk

4y trước

aku selalu pakein di kepala, telinga, wajah bun, inceran nyamuk

kalo aq pake dee dee

bebe rossie

Up