Nanya dong

Krg lbh usia 6w kehamilan, perasaan ga enak banget, mual sesekali muntah, susah masuk makanan, nyoba minum es teh perasaan agak enak, gppa kah mnm es teh?

1 Trả lời

gapapa selama ga kebanyakan atau keseringan.. teh kopi coklat itu ada kafein jd konsumsinya perlu dibatasi.. untuk teh sehari segelas itu udah cukup bgt (kalo emang ga bisa kalo ga nge teh) terus minum teh nya jgn terlalu dekat waktu minum vitamin atau waktu makan karena kafein bisa menghambat penyerapan nutrisi gulanya jg jangan kebanyakan baiknya banyak air putih aja, dingin gapapa