Trimester 1

Kram perut pas malam hari, di usia 12w masih amankah? Kadang suka tiba tiba sakit pantat juga

5 Các câu trả lời

kram perut karena pelebaran rahim. Sakit pantat saya juga mengalami 2 mingguan diusia 10-12weeks. Saran dokter pemanasan ringan aja, duduk yg lurus, minum cairan 2L perhari ga harus air putih kalo mual. Paa udah 13 weeks konsumsi kalsium. Sampe sekarang punya saya ga kambuh

8mo trước

makasih teh sarannya

izin jawab, kata obgyn ku selagi sakit pwrut/keramnya tidak seperti mau haid msh aman bunda karena bukan kontraksi. cmiiw ya. karena aku jg suka keram bun apalagi kalau cape dikit😁 sehat2 bunda🥰🩷

sama kk sering sakit pantat terus susah cari posisi tidur sekarang mual nya berkurang normal gk yah 12 minggu

sama aku pun, usia 10w suka kram perut kdang pantat jga ikutan ngilu bun klo duduk😵‍💫

Sama bun aku juga sakit pantat huhuhu padahal kerja nya hampir 8 jam duduk