Usia 32 Minggu

Bun,kenapa perut tiba" terasa kram agak nyeri dan kadang susah buat berdiri pantat ku kadang juga sakit #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sama bund aku jg pernah ngalamin selama 2 hari. Aku pribadi si dibawa nungging sama onggong2 bund alhamdulillah redaa cuman 2 hari doang. Rasanya tu kl gerak dikit sakit ya bund atau mau geser ke samping bahkan dr duduk mau berdiri dan sebaliknya rasanya mmmm masya allah nikmat hehe