ngidam

kpengen makan Nasi putih sma urap+telur+tempe+ikan asin+tumis pepaya makannya di daun pisang.. Hmmm enakk kyanya??

22 Các câu trả lời

Teringat msa kecil klo mw k kebun bun, bekel nya d bungkus daun pisang😂 mkn rame" mke daun pisang jg. Klo lauk seadanya aj deh bun. Hihi Skrang udh gk prnh k kbun lg. N meskipun k kebun gk bekel dr rumh tp bli nasi bungkus d RM. Eh curhat bun😀 🙏

Aku juga lagi pengen banget dari kemaren😌itu namanya nasi adep* bunnn , ada sih yang jualan disini cuma aku penginnya yang ada pengantinnya hehe lebih sedep gituu apalagi ada jengkolnya uhhh😃😄

Kalo di daerah saya namanya nasi adep2 . Biasa didapat pas acara pernikahan habis ijab qobul .

Enak bgt itu bun biasanya aku nemu makanan kyk gtu kalo ttangga ada yg acara 7 bulanan

tambah sambel Bun sama kerupuk 🤤🤤 seketika diriku lapar 😅

Besok beli dah bun.. maknnya di pinggir sawah lbh mantab..

Beeuuuhhh.. bukan enak lagi.. apa lagi gratisan mantap..

Maknyus,, tapi pepaya muda jangan di konsumsi dulu bund

Bikin bun.. kirim k sarijadi juga boleh 😋

Haduh bun, aku baca malem malem jadi lapar