buku hamil

Kpan ya bun di kasih buku hamil ko aku blm d kasi ya bun pas prtma cek blm d kasih knpa ya bun

40 Các câu trả lời

harusnya tanya langsung sama bidannya. Bidan itu ngasih buku kia beda2 waktunya dgn alasan2 tertentu. Dlu sya lagsg tanya kenpa kok belum di kasih. Ternyata bidan sya ngasihnya kalo sudah keraba, sudah pasti ada janinnya dan detak jantungnya. Karna bnyak juga kasus BO, dll akhirnya buku mubazir.

Saya cek ke puskes kmren dsruh mnta ke bidan bun Trus pas di bidan blum dpet jga Ktanya dsuruh tm2 baru balik prksa lgi baru dapet buku kia nya

Ko gitu bun? Bukan nya setiap cek up di bidan/dokter di pintain ya pas daftar cek up. Kalo gak minta aja bun pas daftar cek up pasti di kasih ko

5y trước

Iya bun insallah kalo kontrol brikutnya bun mau minta lagi sma skalian mau usg.. mudah2n janinnya ada ya bun dlm rahimnya amiinn 😊

Pas pertama periksa harusnya udah di kasih bun kalau belum dikasih tanya aja bun paling di suruh beli, aku soalnya waktu itu gitu bun

Ke puskesmas aja bund langsung dikasih,,aq awal2 priksa sm dokter/bidan smpe 15w ga dikasih2 juga..trus ke puskesmas langsung dikasih

5y trước

Disinggung aja bund basa basi minta buku pink itu

Sy pertama kali ke bidan langsung dikasih. Karena ngasih lihat tespek juga ke bidannya. kontrol tiap bulan diisi sama bidannya.

5y trước

Dulu sy 9 week udh keliatan janinnya ukuran 2,9cm. Gpp bun kalau mau usg pas kontrol berikutnya, yg penting di trismester awal kita usg untuk tau kondisi kandungan apakah ada indikasi berbahaya atau tidak. Semoga bunda & debaynya sehat ya bun 😊

Biasanya dapet buku di bidan / posyandu. Pas awal cek jg blm dpt buku krn bidanya kehabisan stok. Sebulan cek lg baru dpt

Dr awal hamil periksa udh dikasih buku KIA bun. Kl bln dpt bunda minta sm tempat kesehatan bunda periksa kehamilan.

Saya pas ketahuan positif itu priksa kebidan langsung dikasih pdhal belum telat haid bun..mungkin beda bidan beda yaa.,,

5y trước

Iya kali bun

Sy 2x priksa ke spog g dpt bun,,kt dkternya sruh mnta k bidan atw puskesmas krn KIA it dr negara ktanya.