buku hamil

Kpan ya bun di kasih buku hamil ko aku blm d kasi ya bun pas prtma cek blm d kasih knpa ya bun

40 Các câu trả lời

Coba periksa sekali ke puskesmas bun. Nanti dapet deh bukunya terus setelah itu periksanya ke bidan

kalau aku dr RS emang ga dikasih buku pink, dapet buku pink dr Bidan. dr RS cuma buki rekam medis biasa aja

5y trước

Aku k bidan bun blm dikasi di kasihnya yg 2 lembar doang yg fink

Kalo sdh pasti hamil Bun,biasanya kalo sdh 8week.krn sdh ad janinnya ,kl msh berupa kantung blm dikasih

5y trước

Kmrn sya udah 8week trus ktanya blm keraba bun nunggu 12 week biasnya

Saya awal hamil positif priksa langsung di kasih bun... Cba ke posyandu...atau ke puskesmas .

Bunda hamil nya berapa week? Biasanya dari bidan tunggu sampe 5 atau 6 week baru di kasi buku nya

5y trước

Ohh tiap bidan memang beda beda bunda biasanya nanti di kasi buku usia 3 bulan saat ada detak jantung nya

Sy sih periksa dibidan usia 12w lgsg dikasi bun, awal2 hamil malah sering cek kedokter

Kalo aq kmren pas awal cek DI RS langsung di kasi bun buku PiNk atau buku KIA

5y trước

Iya bun aku nanya sma bidanya ko blm d kasih buku hamil kta bidanya ntr kalo udah ada detak jantung nya gratis apa bayar bun

Kurang tau bun. Saya 9w periksa di spog langsung dikasih buku KIA

Aku aja dapet buku KIA pas usg ke 3 kali,waktu itu UK 3 bulan

Minta aja bun. Saya juga punya minta kebidannya .