jahitan

kpan jahitn pasca melahirkan normal kering dan sembuh total ya bun? klau boleh tau juga brpa bulan bunda berani hb lgi sma suami.. ? mklum pengalaman pertama bun..

4 Các câu trả lời

dalam 4minggu jg sbtulnya sdh normal kembali bund kata bidan saya. tp kdang masih ada benang yg blm menjadi daging.. jd maaf pas cebok kayak msh ada benangnya.. kalo saya hari ke 45 jg lgsg bund😂😂

5y trước

hehehe .. ok mksih info nya bun..

pengalaman saya lahiran per vaginal, luka jaitan karna episiotomi, sekitar 3 minggu udah sembuh total, bunda.. HB lagi setelah masa nifas..

saya seminggu jaitan luarnya udah pada copot sendiri bun, udah kering.tapi masi ngilu2

5y trước

bun kalo pipis sakit ga itu?

yg pst lwat masa nifas bun....mnrt pngalamn kerbatku yg lahiran normal

5y trước

ohh gitu mksih ya bun .😁