Kalau didaerah ibu buku ping dan biskut hamil gratis atau bayar?

306 Các câu trả lời

Kontrol kehamilan pertama kali d puskesmas langsung dapat buku KIA.. tapi karna kontrol ga pake BPJS jd bayar biaya 75 ribu udah lengkap sama cek lab lengkap dan d kasih Vitamin lengkap.. tapi setiap kontrol kehamilan ga pernah d kasih biskuit ibu hamil 😫😫

3y trước

yg dikasi biskuit ibu hamil tu biasanya yg Lila ( lingkar lengan atas) nya kecil bund, dibawah 23 cm ,,