Assalamu'alaikum Bun.. kalau korset untuk ibu baru melahirkan bagus yang mna yaa bun..

Korset yang bagus dan nyaman di pakai, yang kaya di foto ini, atau yg di lilit Bun? #SERIUSnanya_

Assalamu'alaikum Bun.. kalau korset untuk ibu baru melahirkan bagus yang mna yaa bun..
1 Trả lời

Wa'alaikumsalam, saya nggak pakai korset jadi nggak tau, tapi temen saya sih bilangnya enakan yang dililit gitu bun

4y trước

Ngga tau ya bun, tapi saya emang udah gemuk sih sebelum hamil. 1-2 bulan setelah lahiran emang keliatan kayak masih hamil, kesananya udah balik normal lagi (walaupun emang masih gemuk juga badannya) 😅