kontraksi

Kontraksi itu kaya gimana s bun ???😩 Kalo perut knceng 9-10 menit sekali kotraksi apa bukan?? Brsa nya kalo d bawa tdrn miring, d bawa jalan biasa aja, sblmnya udh kluar flek coklat dua hari.

2 Các câu trả lời

Uda berapa weeks bun usia kehamilannya? Trus kontraksinya berapa lama? Coba sambil dihitung pake aplikasi aja

4y trước

aamiin aamiin.. mksi bun doanya la cpet yaa, ini aq udh dua hari lebih masih gni2 aja.. 😩 cuss periksa ah....