Kontraksi asli atau palsu

Kontraksi asli atau palsu ?#seriusnanya hpl 25 September, tadi habis hubungan sama suami, tapi habis asar sampe hari ini ngrasain nyeri seperti haid, kadang hilang dan pergi.. rasanya nyerii sekali dipunggung pegel, ada tekanan dari vagina dan dubur.. apakah itu tanda mau melahirkan ? Tapi setelah dicek dibidan.belum ada pembukaan , mohon pencerahannya bunda bunda yg sudah pengalaman... Terimakasih..

2 Các câu trả lời

Yang Bunda rasakan masih konpal. Klo yang asli rasa 'sakit'nya itu berkelanjutan Bun. Bunda bisa terus bergerak ya, untuk merangsang pembukaan. Bisa berjalan, main gymball, bahkan bisa minta dipijat oksitosin. Atau bisa juga akupresur

Itu salah satu tanda persalinan Bun. Untuk membantu pembukaan bisa terus bergerak ya Bun, jalan kaki, main gymball. Klo udah kontraksi asli itu pasti kontinyu tidak hilang timbul. Semangat ya Bun, semoga lancar 🥰

2y trước

Berarti ingat aturan 5 1 1. Klo sudah 5 menit sekali berarti si dedek sudah siap lahir