Hamil 39 minggu

Kontraksi 5 menit sekali, ditambah keluar lendir tpi ga ada darah nya... Apakah tanda tanda mau melahirkan Bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

bisa jadi Bun,waktu ank pertama saya GK kluar lendir atau darah cuma kontraksi trus mnerus dari jam 12 malam smpe jam 7 pagi pas d cek udh pembukaan 8 ,jam 9 pagi nya lhir,krna bisa jd GK kluar darah lendir itu krna kulit rahim nya lunak kata dokterku,TPI kbnykn ada tanda kluar darah lendir

aku avis keluar lendir, besoknya keluar lendir darah di sertai kontraksi, tapi blm instens banget kontraksinya jedanya msh panjang mdh2an abis ini lngsung lendir darah bund

Bisa jadi bun. Pake jalan2 terus bun

bisa jadi