Apakah menurut Bunda konsumsi pare saat menyusui bisa bikin ASI pahit? Baca di sini: https://id.theasianparent.com/pare-untuk-asi/web-view/?poll=post
Nêu ý kiến
Benar tuh
Ah, itu mitos

21408 nhiều câu trả lời

116 Các câu trả lời

Belum pernah makan pare, sukanya makan tumis pepayabiar asinya super lancar

gak lah asal makan pare nya gak 1 kg buat sendiri kali ya 🤭🤭🤭

Kurang tahu sih .. Soalnyaa blum pernah nyoba juga pare ktanya paitt

Malahan kalau lg menyusui disuruh makan pare biar lancarr asinya

Bs jd .krn prnh bc disini, rasa asi sesuai yg kita konsumsi

Mungkin itu cuma mitos aja, kebetulan Saya tidak suka pare

Kurang tau sih, soalnya ngga suka makan pare juga 😅

Mitos.. Ap yg kita makan g keseluruhan masuk k ASI jg

Ga tau bener atau mitos soalnya ga pernah makan pare

kata mamaku sih mlh pare sama oyong bagus buat asi