Bunda maaf apa ada disini yang hamil mis v nya terasa gatal gawan bayi apa gmna ya bun 🙏

Konsultasi

9 Các câu trả lời

aku juga Bun baru ngerasain gatal Miss v biasanya ku cebok pakai air hangat campur garam & usahain Miss v selalu kering, semenjak gatal Jd jarang pakai CD, sampe kalau tengah malam lagi tidur itu kebangun nangis sangking gatalnya. terus Konsul ke dr.spesialis kelamin diresepin obat Alhamdulillah gak keganggu lagi

hai bun keputihan di kehamilan klo gatal, atau berbau perlu diwaspadai dan jangan dibiarkan ya bun. krna takutnya itu bakteri atau virus. saran saya langsung ke dokter ya bun biasanya dikasih obat yg dimasukin lewat V. smga sehat sllu ya bun

aq juga gatel itu sampe bendol krna keputihan. ga nyaman bgt lah, aq garuk smpe licet, trus aq masukkan obat yg dmasukkan ke Miss v alhmdulilah sembuh Bun...

iya sama kya saya bun di awal trimester. kl sdh turun keputihan jd gatal makanya sering ganti celana dalam sja. alhamdulillah skg 11week udh berkurang

sama bund, aku gitu dari 6 week udh ke obigyn 2 kali di kasih obat masukin lewat miss v alhamdulillah mendingan, tinggal dikit

hindari pemakaian sabun diarea mis v bun, klo gk mau gatel

keputihan mgkn bu.. periksa aja ke. dokter ya

sama Bun aku juga gtuu🤧

sama bund