Bunda suka nonton konser musik nggak sih?
Nêu ý kiến
Suka banget
Nggak suka

27490 nhiều câu trả lời

146 Các câu trả lời

aku kpopers jd aku suka nonton konser group fav atau hadirin fanmeeting. ini karna lagi ada bayi aja jd gabisa nonton konser deh🤭

trgantung guest star nya sih , klo gs nya idola bgt ya harus datang. itupun dulu.. skr udah punya baby ya nntn dr tv aja🤣

Rajanyaaaaa apalagi jmn gadis dulu gag da band yg tlewatkan hihiiii... kl skrg bjg no dehhhh malu ma umurrrr🥰🤣🤣🤣

Dulu doang sih waktu msh kuliah,,dan semenjak nikah udh ga pernah,,trakhir nonton konser aja pas abis sidang skripsi 🤭

Sukaaakkk, tapi skrg uda punya anak jd mikir2 mau ninggal 😂ahh semoga suatu saat hobi ngonsernya bisa tersalurkan lagi

suka... sempet nonton konser beberapa artis seru bgt, cuma da yg ga ksampaian nih,dlu pgn nonton BigBang ga dapet tiket.

Suka sih.. nontonin payung teduh, syahduu bgt, anti rusuh.. hehe tapi pas udah nikah mending nonton yutub haha

Dulu suka bngt dari yg melow sampai hardcore tp Alhamdulillah skrg udh gk lagi paling nonton kalo ke PRJ doang😅

bangeeettt sebelum nikah. setelah nikah dibatasin banget dan hampir gabole lagi nonton konser 🥲

Sukaaaaa banget, apalagi kalau tiketnya dibeliin paksu langsung hehe💙💙💙💙