Bunda suka nonton konser musik nggak sih?
Nêu ý kiến
Suka banget
Nggak suka

27490 nhiều câu trả lời

146 Các câu trả lời

Suka banget. Jaman masih gadis hobi banget nonton konser. Biar refreshing lah habis digenjot tugas seabrek di kampus. Tp semenjak pacaran sama paksu sampai nikah nonton konser bisa dihitung pake jari deh krn doi gak suka sm band2 yg ue tonton wkwk

Suka yg gratisan.kya dulu jaman masih gadis,masih kerja di PT.klo tiap ultah PT pasti ngundang penyanyi/band.jadi pasti ikutan nonton.seru bun.kapan lagi yekan nonton konser gratisan.😜 semenjak abis kontrak & nikah mah udah ngga lagi.😅

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll. Mumpung masih byk space............ Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

Suka bangeeettt, waktu jaman pacaran sering bgt nonton konser musik terutama yg ada bandnya kaya synchronize fest, we the fest, kadang kalo di PRJ ada band yg bagus jg suka nonton😁

Sebelum hamil suka bun, karna suamiku pemain djimbie jadi kmna ikut si suami manggung. Tpi semenjak hamil diajak main atau latihan band belom 1jam aja udah minta pulang😂

Gak suka, pernah 1X mau masuk kekerumunan mendekat ke panggung ternyata hawanya sudah beda, berasa panas engap dan oksigen berasa tipis jadi langsung mundur gak jadi

Kemaren hamil 18mg nonton konser the changcuters dr karawang ke bandung. Hujan2. Akhirnya bisa foto sama bang tria dan bang diva. Karena alasan lg ngidam 😅

Duh... Nonton sekali doank karena westlife.. Wkwkwk... Dan sukaaaa bangett..syuka syekali.. Tp westlife aja..hoho. Knp gag ada pilihan biasa aja gtu c?

Sebenarnya suka aja gk suka bgt semenjak hamil dan skrg punya anak blm coba nonton konser lgi, inshaallah bulan Juni bakal nonton konsernya Raisa

dulu pernah sekali bgt wktu SMA kls 1 nnton SID, dan itupun diajak sm kk ku. haha dan cuma sebentar krn ga betah di krumunan byk orang.. 😣