Bunda suka nonton konser musik nggak sih?
Nêu ý kiến
Suka banget
Nggak suka

27490 nhiều câu trả lời

146 Các câu trả lời

Kok banyak yang gak suka? 😦 Padahal nonton konser tu seru Apalagi cendol dawet

dlu jaman kuliah suka tp skrg dah bkn masanya lg, mending nonton lewat Youtube

saat blm menikah suka banget.. kl sesudah menikah jarang c dan hampir gk prnah

klo band/penyanyinya suka.. ya pengen. tp sbnrnya saya ga suka kramaian.

dari dulu ga begitu suka sih. paling klo penyanyi favorit gt kdg nonton

Waktu masih muda suka sih. Sekarang makin tua makin suka yg kalem2 😄

sukaa, tp trgantung band2nya siapa dulu. lebih yg disukai aja nntonya.

Nggak, selain rawan copet jg senggol2an Enak an nnt d tv or video aja

Dulu saat masih perawan sukaak bgt nonton. Skrg jgn harap sempet 😅

Suka ada yg ngerokok sembarangan,blm lg resiko kesenggol lawan jenis