Hamil 38week 1d

Konpal dari tadi malam blum ada kontraksi asli nya, gmna ya Bun supaya cepat kontraksi sakit bnget konpal ni bun

1 Trả lời

'konpal dari tadi malem'? bun konpal munculnya ga beraturan, sering tapi ga semenyakitkan itu. kalau udah sakit dan durasinya lama, kemungkinan udah kontraksi asli. coba cek ke bidan ya

1y trước

Alhamdulillah, di bawa olahraga ringan bun seperti birthingball, jalan kaki, squad. semoga di lancarkan ya, dipermudah persalinannya aamiin🤲