curhat

Kondisi suhu akhir2 ini panas bgt. Apalagi di dlm ruangan. Kadang sy atau suami yg orang dewasa aja merasa panas bgt sampai tiduran di lantai. Sy ibu hamil usia kandungan 4 bln. Pikiran sy klo ntr dede nya lahir kasian kegerahan. Di rmh ada kipas angin. Klo pasang ac ga rezekinya blm ada. Penangan bayi di suhu ruang yg lumayan panas gmn ya? Kipas2 pke kertas aja atau aman ga pake kipas angin? Masa dedeknya ga dipakein baju. Sy tinggal di tangerang selatan

2 Các câu trả lời

cek ventilasi bund dan jendelanya. jgn sampai panasnya bikin bunda dehidrasi dan sesak napas jga pas lagi hamil ya.smga nanti pas dede lahiran ada rejeki buat beli ac bund yg Pk Nya kefil aja

4y trước

sama2 bund.. saya jga bund kontrakan saya krg ventilasi bund kalo dikasi kipas angin ga kuat sendiri jadi kalo malem jendela dibuka 🤐biar oksigen ke dede lancar dan ga engab bund. semangat ya