Kuattkan aku

Kondisi lg hamil LDM ma suami, Gak ada kabar sama sekali.yaa Allah

8 Các câu trả lời

Sabar bunda gk sendri byk di luar sna yg ldm termasuk sya,sya jga ldm sma suami beda benua dan beda zona waktu bun jadi untuk komunikasi kadang suka terkendala Moga aja suami bunda baik2 sja dan segera kasih kbr ke bunda,jngn di bawa panik dn gelisah positive kasihan janin nt ikut gk stabil bun

Semangat bundaa, aku juga LDM jakarta papua, lagi hamil 21 w, kalau gaada kabar bingung nanya ama siapa, cuman bisa nangis aja 😭😭, gatau mau marah sama siapa, mau nyusul ke papua juga ga mungkin

5y trước

Aamiin yaa Alloh,saling nyemangatin bunda yg sedang ldm sama suami biar gk merasa sdri...☺

Saya juga besok bakal di tinggal suami kerja beda provinsi 😭 saya hamil udh masuk 39week lgi😭😭😭😭 Semangat ya bund

Saya juga LDM Bun,saya di kampung suami di kota😭 kadang ngasih kabarnya lama gak tau istri cemas di rumah takut kenapa napa

kenapa gak kabar kabaran bun. btw, semangat ya bun LDMnya walau hamil

Bunda kenapa gaada kabar samsek?

Semangt bun

Sabar bun, awal bulan aku juga LDM jatim-afrika usia 20 minggu selama setahun. Selalu doakan suami saja

5y trước

Aamiin yaa Alloh,sma2 bunda juga sehat ya bun☺🙏