Panduan lengkap kotoran bayi; frekuensi, tekstur dan warna

Kondisi kotoran bayi dapat memprediksikan kondisi kesehatannya. Simak bagaimana kondisi yang normal dari frekuensi, warna, dan tekstur kotoran bayi di sini. https://id.theasianparent.com/amati-warna-kotoran-bayi/web-view/?pinned=post

10 Các câu trả lời

Sampai sekarang anak ku susah Mpasinya. Jadi masih banyak ASI. Tekstur BAB berair dan tidak menyengat. Persis seperti ulasan diatas.

wah bermanfaat bgt nih infonya

TerimaKasih

Thank you admin

makasih Minsay

thank you min

thanks min

Makasii min~ ^^

4y trước

Hahaha bisa juga sii bun soalnya 이 나라 (i-nara) artinya negara ini tapi klo saya krn emang nama anak saya INARA makanya jd 이나라의 엄마 (Inara's Mom) ^^

👍😍

🤔