Kalau Nemu komentar begini gmna rasanya Bun..

Komennya tdk menjwb sm Skali tpi seolah Qta yg serius Lg bertnya ,ibarat qta dianggap gagu akan pertnyaan dasar sprt tu.. Bunda2 syg jd pljrn,kita dsini sama belajar Bun..apalgi keadaan lagi sensitif ya Krn bawaan hamil..jdi komentar yg perlu dan mnjwb aja..#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Sudah di klarifikasi yang bersangkutan yaa Bunda Ummu. Hehehehe. Sabar Bun, kadang komentar yang gak pake tanda baca, gak pake emot atau gak ada kalimat bernada bercanda sering bikin sensi. Mungkin maksudnya Bunda Nov agar kita lebih aktif lagi bertanya saat USG dan lebih mempercayai keakuratan informasi dari dokter/bidan yg memeriksa dibanding dari mendengar pengalaman bunda bunda lain di aplikasi ini. Karena bunda bunda TAP hanya berdasarkan pengalaman yg pernah mereka atau org terdekatnya alami, sementara dokter/bidan mereka punya dasar keilmuannya bun. Hehehehe Tapi mungkin penyampaiannya Bunda Nov yg agak sedikit perlu diperbaiki supaya sekiranya enak dan nyaman dibaca dan tidak menimbulkan ketersinggungan. No offense yah Bunda Ummu atau Bunda Nov. Aku berusaha berkomentar dan membaca postingan bunda Ummu dari perspektif lain. Gak bermaksud menyudutkan salah satu pihak. Aku ada di pihak netral. Semoga berkenan 🌹

maap ya bun maap banget kalo saya bacanya mungkin ya karena saya lagi ga sensitif an atau baperan. koment bun nov biasa aja malahan jadi nambah info oh iya next kalo kontrol lebih bawel ah gitu dan bunda kan butuh jawaban dan itu jawaban tepat sih emang seharusnya nanya ke yg ahli trs memang wajar bun nanya di app pasti ada yg positif dan negatif jd pas kita mau share atau nanya2 di TAP ini ya harus siap jawaban tanggapan pendapat org bun..hehe..maaf bunda ya..duh aku jd sungkan ni koment takut salah juga

3y trước

😘😘😘

bun maaf ya saya hrus bilng jangn terlalu baper juga bun'karna kbnyakn bun2 dsn bertnya2 banyak yg kayak gini'jd kdng sensitif dngn pertnyaan bgini'sudh sehrusny bunda klau periksa bnyak2 tny sm dr /bidannya klau jwbn dr /bidan dirsa ht gk nerima bun cr opini lain bgt loh bun'.dn saya juga mau kasih tau orng yg paling baik membrikan suport adlah suami'keluarga dn diri bunda sndri.bgini sja bunda sudah baper blm dngr kata2 bidan yg mungkin bahasanya bidan agk ksar.ambil sisi positifnya bun😉

3y trước

@mel iya mak🤣😂apalgi ketemu bidan yg kayak saya 😆kadang2 pedes sya bicara kalau jadi bidan tp teragntung pasien mak''tp pribadi orng beda2 mak eh mak salm kenal ye😂

gk apa2 bun wajar ko sensitif..sy juga dlu gt pas cek k dr hamil anak pertama suka bingung mau nanya apa karna ga tau takut salah..next kl konsul lg lbih aktif tnya aja 😉

biasa aja tuh komennya bund..mlaha dikasi saran kalo periksa lagi lebih banyak bertanya

sekalian saya jawab disini yaa mak. CMIIW🥀🥀🥀

3y trước

nah bener maakkk 🤣 gatau knp kalo manggil bun bun kyk kaku wkwkwk enakan manggil mak berasa dah akrab bener