belum tengkerup

Mom anak saya usia 4 bulan 25 hari tapi belum bisa tengkurep sendiri padahal selalu aku latih buat dia miring dan ditengkurepin ? harus bagaimana ya? Temen seusianya udah pada bisa bahkan yg dibawah dia juga udah bisa dan bobonya juga aktif. Tapi dia bobo juga inginnya terlentang terus ?

2 Các câu trả lời

Gk ppa bund kn perkembangan ank beda" yg pnting ttep rajin distimulasi aja. Kn batas maksimal sampai anak usia 6 bulan

Stimulasi lg bun liat di buku kia pink tumbuh kembang anak