jalan 7 bln

kok udh mo tujuh bln perut kuh masih kecil ya bun ga gendut bngt kyak org2.. kadang suka sakit hatti sama omongan tetangga. kata y gara2 aku makan nya dikit jd anak y kecil..pdhal aku bnyak ngemil ..minum susu hamil jga rutin.vitamin jga ga ketinggalan.makan dikit jga tp kn sering tiap sejam sekali aku ngemil mulu

27 Các câu trả lời

Bun, saya berjalan 8 bulan juga kecil bgt kok, kayak masih 4bulanan, gapapa bun. Perut kecil gamasalah selagi janin kita sehat :)