15week tpi belom bisa makan enak🥺

kok udah masuk TM 2 tpi blom bisa mkan yah😭 air putih aja enekk💔

1 Trả lời

semangat bun, saya juga berjuang untuk makan bun klo gak gtu lemes, apa" nggak enak, bau makanan gk mau, kecium wangi dikit mual", tetangga saya malah sampai 6 bulan bun mual plus muntah, alhamdulillahnya anak dan ibu sehat semua sampai lahiran

3y trước

alhamdulillah bun pasti semangat, walaupun kondisi nya gini tapi ini karunia luar biasa dari tuhan yg semua perempuan belum tentu merasakannya🥺 makasih yah bun..