apa solusi mengatasi mual?

Bun aku mau tanya gimana ya caranya ngatasi mual soalnya mabok parah. Makan apa aja bisa masih enak tpi setelah makan pasti langsung muntah semua apapu yg d mkan langsung kelaur semua. Jadi kan badan juga jadi lemes capek j perut laper tpi mau mkan pasti muntah lagi??

2 Các câu trả lời

Minum anget Lemon Jahe Kalau mau konsumsi permen karet coba baca dulu blkg kemasan ... banyak pakai gula pengawet dan pewarna ... ga bagus

Sama kyk aku ini, semangat buat kita bunda 😇😇😇