Mau bertanya nih.?

Kok perut saya suka terasa tegang, semenjak kehamilan 5 bulan, perut saya suka tegang..?

5 Các câu trả lời

mending bun klo cm tegang,klo perut bwah seblh kiri saya sakit trs,apa lg klo hbis pipis tengah mlm,ampe pg msih sakit aja.sakit ny ky yg habis kram.

4y trước

Ini sama bun kayak yang lagi saya rasain skarang

Wajar itu bunda, klu bunda masih kepikiran mending di USG bunda biar lebih akurat bunda tau perkembangan dedek bunda

Saya hamil 5 bulan,kalo pas lg kecapean perut saya kenceng* bund

Bunda jgn setres dan jgn capek2 bun..di pake istirahat bun

Jangan stres dan jgn terlalu cape